当前位置: 首页 > 工作要闻 > 滚动图片新闻
贾汪法院 贾汪邮政举行“共建云中心 深化一站式”合作意向书签约仪式
  发布时间:2021-08-19 15:07:31 打印 字号: | |

8月17日上午,贾汪法院、贾汪邮政举行“共建云中心 深化一站式”合作意向书签约仪式,贾汪法院党组书记、院长李徐州,贾汪邮政总经理张挺雷,贾汪法院党组成员、执行局局长吕家峰,党总支书记、立案庭庭长闫卫,贾汪邮政副总经理刘宝及有关部门负责人出席签约仪式。

全面启动法邮云中心建设,将法院审判执行辅助业务与中国邮政建立合作机制,实现一站式合作新模式是贯彻落实习近平总书记关于“努力提供普惠均等、便捷高效、智能精准的公共服务”重要指示精神的具体举措,是深化司法责任制综合配套改革、推动审判辅助事务集约化、标准化、信息化、社会化的积极探索,也是落实中国特色一站式多元纠纷解决和诉讼服务体系建设要求的生动实践。

会上,贾汪法院党总支书记、立案庭庭长闫卫与贾汪邮政副总经理刘宝签署合作意向书。

李徐州院长指出,贾汪法院将“三个中心”的司法辅助业务与贾汪邮政建立合作机制,可以为贾汪法院提供从材料集中扫描、集中送达、中间库、卷宗装订、电子归档等“一条龙”司法辅助业务,减少中间环节,提高案件材料周转效率,既解放了“司法劳动力”、释放“司法人力资源”,缓解“案多人少”的压力,又能够建立审判辅助事务引入社会力量的竞争机制,从而促进审判辅助事务办理提质增效。

张挺雷总经理表示,为确保“全业务一站式”样板的打造,贾汪邮政将从人员管理、网络安全、安全保密三个方面做好服务,全力打造贾汪特色法邮项目合作新模式。

“共建云中心 深化一站式”合作意向书的签约,标志着贾汪法院和贾汪邮政的合作更加深化,联系更加紧密。贾汪法院将以此次合作为契机,持续加强与贾汪邮政的深度合作,共同推进智慧法院建设,努力让人民群众尽享高效便捷优质的司法服务,为全区经济社会的发展贡献双方智慧。

 

 
责任编辑:贾汪法院

联系方式:

  • 贾汪法院院长邮箱:jwfyyz@163.com
  • 青少年维权:jwsnt@163.com
  • 投诉电话:87887536
  • 执行热线:87887567

友情链接: