当前位置: 首页 > 工作要闻 > 滚动图片新闻
贾汪法院召开党组中心组学习会传达学习中共贾汪区第十一次代表大会精神
  发布时间:2021-08-19 15:05:01 打印 字号: | |

7月26日下午至28日上午,中国共产党徐州市贾汪区第十一次代表大会在群众文化活动中心隆重召开,区委书记薛永代表中国共产党贾汪区第十届委员会向大会作了题为“乘势聚力  协同创新 更高水平推动四区并进全面转型 在新征程上奋力谱写贾汪真旺新篇章”的工作报告。

7月29日上午,贾汪法院召开党组中心组学习会,班子成员、各部门负责人、各支部书记参加会议。

会上,与会人员共同学习了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话,习近平总书记主持中共中央政治局第三十一次集体学习时的讲话等内容以及中共贾汪区第十一次代表大会精神。

会议指出,中共贾汪区第十一次代表大会是一次承前启后、继往开来的大会,是一次描绘蓝图、聚势谋远的大会,是一次团结一心、催人奋进的大会,对于乘势聚力、协同创新,更高水平推动“四区”并进全面转型,在新征程上奋力谱写“贾汪真旺”新篇章,必将产生重要推动作用。全院要迅速掀起学习贯彻中共贾汪区第十一次代表大会精神热潮,切实把思想和行动统一到中共贾汪区第十一次代表大会精神上来,重点围绕工作报告提出的今后五年奋斗目标和计划,找准法院贯彻落实的切入点、着力点,不折不扣把区委决策部署落实到服务大局、司法为民、公正司法的实际行动中。

贾汪法院党组书记、院长李徐州就贯彻中共贾汪区第十一次代表大会精神提出要求:要坚持党的绝对领导,任何时候不松懈不动摇,听党话,跟党走,时刻保持政治忠诚;要把学习贯彻中共贾汪区第十一次代表大会精神与政法队伍教育整顿结合起来,与党史学习教育结合起来,与当前各项目标任务结合起来,以最实的措施推动贾汪法院各项工作再上新台阶;要进一步抓好疫情防控,切实把好入口核查关、信息筛查关等关键环节,以疫情防控的具体行动和实际成效践行初心使命。

 
责任编辑:贾汪法院

联系方式:

  • 贾汪法院院长邮箱:jwfyyz@163.com
  • 青少年维权:jwsnt@163.com
  • 投诉电话:87887536
  • 执行热线:87887567

友情链接: