当前位置: 首页 > 工作要闻 > 滚动图片新闻
【党史学习教育】李徐州院长为全体干警上党史学习教育专题党课
  发布时间:2021-08-19 15:02:44 打印 字号: | |

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,习近平总书记发表了重要讲话。贾汪法院以学习贯彻“七一”重要讲话精神为契机,精心安排部署,周密组织实施,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,推动党史学习教育往深里走、往实里走。

7月9日上午,贾汪法院党组书记、院长李徐州为全体干警上党史学习教育专题党课。党组成员、政治处主任魏海波主持会议,全体干警参加会议。

李徐州院长围绕我党如何产生、发展和壮大,用铸就百年辉煌书写千秋伟业、百年大党的历史伟业永载史册、百年大党的领导核心永立潮头我们要更加自觉坚定做到“两个维护”、伟大建党精神永不磨灭、以史为鉴、开创未来,我们要做到“九个必须”等五个浓墨重彩的篇章带领全体干警总结回顾了中国共产党领导全国人民前赴后继、艰苦奋斗的百年革命史和建设史,深刻阐述了为何“中国共产党是保证中华民族伟大复兴最强大的力量”,为全体干警上了一堂历史与文化的饕餮盛宴。

会议指出,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,忠实履行宪法和法律赋予的职责,努力为实现人民对美好生活的向往而不懈奋斗。

会议要求,要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,站稳人民立场,贯彻党的群众路线,尊重人民首创精神,努力践行以人民为中心的发展思想,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,解决好人民群众“急难愁盼”之事,切实让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

党课结束后,干警纷纷表示,将以此次学习为契机,把开展党史学习教育与审判执行各项工作紧密结合,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党性锻炼和道德修养,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不忘初心、砥砺前行,努力为贾汪法院建设作出新的更大贡献。

 

 
责任编辑:贾汪法院

联系方式:

  • 贾汪法院院长邮箱:jwfyyz@163.com
  • 青少年维权:jwsnt@163.com
  • 投诉电话:87887536
  • 执行热线:87887567

友情链接: