当前位置: 首页 > 工作要闻 > 滚动图片新闻
我为群众办实事丨“庆七一”党员妈妈为困境儿童送温暖
  发布时间:2021-08-19 15:01:06 打印 字号: | |

值中国共产党成立100周年到来之际,为建立健全困境儿童关心帮扶工作机制,充分发挥党员妈妈先锋模范作用,把党的关爱和温暖送到困境儿童心坎上,6月29日上午,贾汪法院妇联主席赵茹及妇联执委郝葵等一行党员妈妈们到耿集镇看望慰问7名困境儿童,为孩子们送去红色书籍、书包等关爱物资。

慰问现场,党员妈妈们把红色书籍、书包等关爱物资交到困境儿童及家长手中,通过交谈,党员妈妈们详细了解了孩子们的学习、生活情况,鼓励他们乐观生活,好好学习,健康成长。孩子们纷纷表示:“党员妈妈让我们感受到了温暖,感谢党员妈妈对我们的帮助,我们一定会好好学习,以实际行动报答社会。”

这次送温暖活动,党员妈妈给予孩子们的不仅是物质上的资助,更多的是精神上的鼓励,是呵护和指引他们成长的一种力量,让孩子们学会感恩、学会自律、学会自强,让他们感受到来自社会的温暖与关爱。

近年来,贾汪法院一直坚持采取多种形式帮助困难儿童,向他们传递爱心,也在不断推进“法官妈妈”、“党员妈妈”等活动常态化。同时,贾汪法院也呼吁社会各界多关注困境儿童,为困境儿童的健康成长营造更良好的社会氛围。

 

 

 
责任编辑:贾汪法院

联系方式:

  • 贾汪法院院长邮箱:jwfyyz@163.com
  • 青少年维权:jwsnt@163.com
  • 投诉电话:87887536
  • 执行热线:87887567

友情链接: