当前位置: 首页 > 工作要闻 > 滚动图片新闻
【教育整顿】贾汪法院召开政法队伍教育整顿整治情况通报暨班子成员政治承诺会
  发布时间:2021-08-19 14:59:20 打印 字号: | |

为全面总结政法队伍教育整顿查纠整改环节整治成果,提升整顿实效,6月24日上午,贾汪法院召开政法队伍教育整顿查纠整改环节整治情况通报暨班子成员政治承诺会。党组书记、院长李徐州主持会议并讲话,全体班子成员及各部门负责人参加会议,区教育整顿办派员列席会议。

会上,李徐州院长从坚持系统化推进,确保凝聚整治合力;坚持精准化查纠,确保线索排查梳理到位;坚持具体化整改,确保工作取得成效三大方面通报了贾汪法院自查自纠、组织查处、专项整治等工作情况,并郑重承诺对本单位“该发现的没发现”“该查处的没查处”“该整改的没整改”的问题承担领导责任。

随后,其他班子成员结合分管工作,分别汇报了教育整顿中发现的问题,并剖析问题根源,提出解决办法,同时承诺对分管条线再发生类似问题承担领导责任。

会议强调,要一鼓作气,强化问题和目标导向,紧扣总结提升环节的任务要求,持续发力、慎终如始,以高度的政治责任感和使命感推动教育整顿工作落实落地。要强化效果导向,把教育整顿成果体现在审判执行各项工作中,以过硬业绩体现对党忠诚。要坚持“两手抓、两手硬、两促进”,把开展好教育整顿同开展党史学习教育结合起来,同庆祝建党100周年安保维稳结合起来,以实际行动检验教育整顿成果,以优异成绩献礼党的百年华诞。

 

 
责任编辑:贾汪法院

联系方式:

  • 贾汪法院院长邮箱:jwfyyz@163.com
  • 青少年维权:jwsnt@163.com
  • 投诉电话:87887536
  • 执行热线:87887567

友情链接: