当前位置: 首页 > 法院公告
江苏省徐州市贾汪区人民法院公 告(2021)苏0305破3号之一
  发布时间:2021-04-15 16:07:53 打印 字号: | |

本院于2021年3月5日裁定受理徐州金鹿源商贸有限公司破产清算一案。本院查明:经管理人调查,徐州金鹿源商贸有限公司名下有一辆风神牌小型轿车(车牌号:苏CC2920,初始登记日期:2011年6月17日),逾期未检验,已达报废标准,且处于下落不明状态,管理人未实际接管到该车辆。该公司对外享有2笔债权,债权金额合计38327612.51元,而所对应的债务人均多次被列入失信被执行人名单,无实际偿付能力。另,有生效判决认定股东魏博文存在抽逃出资情形,应在2000万元范围内对徐州金鹿源商贸有限公司债务不能清偿部分承担补充清偿责任,但魏博文作为多起案件被执行人,已知涉及其他负债191万余元,均未执行到其任何财产。而经初步确认,截至2021年4月14日,徐州金鹿源商贸有限公司负债总额155843300.03元。目前,该公司已停止经营。管理人认为,徐州金鹿源商贸有限公司现有资产已不足以清偿到期债务,且明显缺乏清偿能力,亦不存在重整及和解的可能,符合破产条件,故向本院申请宣告徐州金鹿源商贸有限公司破产。

本院认为,在受理本案后至第一次债权人会议期间,债务人及债权人未向本院提出破产重整申请,债务人亦未向本院提出和解申请,徐州金鹿源商贸有限公司现有资产明显不足以清偿全部债务,且不具备破产重整及和解的可能,符合宣告破产的条件。2021年4月15日,本院依照《中华人民共和国企业破产法》第二条、第一百零七条之规定,裁定宣告徐州金鹿源商贸有限公司破产。

特此公告。

 

二〇二一年四月十五日


 
责任编辑:贾汪法院

联系方式:

  • 贾汪法院院长邮箱:jwfyyz@163.com
  • 青少年维权:jwsnt@163.com
  • 投诉电话:87887536
  • 执行热线:87887567

友情链接: