当前位置: 首页 > 工作要闻 > 滚动图片新闻
【教育整顿】重走总书记视察之路 锻造全面过硬法院队伍
  发布时间:2021-03-30 09:26:45 打印 字号: | |

马庄村是全国闻名的先进基层党组织,是新时代“乡村振兴战略”和“加强精神文明建设”的光荣典范。20171212日,习近平总书记视察贾汪时,对马庄村抓基层党建、促乡村振兴的做法和经验给予了高度评价。

在中国共产党即将迎来百年华诞、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,为深入学习习近平总书记视察贾汪重要指示精神,加强党史学习教育,推进队伍教育整顿工作走深走实,322日下午,贾汪法院组织开展“重走总书记视察之路”活动,全体干警沿着总书记足迹,感受马庄精神。

全体干警先后参观了马庄村史馆、党员活动室、香包制作室、村综合服务室、村文化礼堂等处,集中观看了习近平总书记视察马庄村的央视新闻视频。通过工作人员介绍,广大干警了解了马庄村的发展历程和各项荣誉,学习了马庄村精神文明建设、文化建设、基层党建工作经验及“一马当先的勇气、跃马扬鞭的速度、马不停蹄的毅力、马到成功的效率”28字马庄精神,干警们对马庄村的生态宜居、乡风文明、高效治理、富裕生活深感触动。

通过参观学习,干警们纷纷表示,要通过学习马庄村振兴之路,将总书记视察贾汪重要指示精神和马庄精神充分融入到队伍教育整顿工作中去,坚持队伍教育整顿、党史学习教育与审判执行工作同步推进、有机融合,以昂扬向上的精神状态,办好手中的每一个案件,切实对社会负责、对人民负责、对法律负责,用自己的实际行动为建设美丽富强新贾汪提供优质的司法服务。

 
责任编辑:贾汪法院

联系方式:

  • 贾汪法院院长邮箱:jwfyyz@163.com
  • 青少年维权:jwsnt@163.com
  • 投诉电话:87887536
  • 执行热线:87887567

友情链接: