当前位置: 首页 > 工作要闻 > 滚动图片新闻
贾汪法院召开2020年度中层干部述职述廉及民主测评大会
  发布时间:2021-01-28 16:03:13 打印 字号: | |

为全面了解中层干部的履职情况,提高中层干部的履职意识,传递压力,激发活力,推动我院各项工作迈上新台阶,128日上午,贾汪法院召开2020年度中层干部述职述廉及民主测评大会。

参加述职述廉的13名中层干部高度重视此次测评会,作了充足的准备,以良好的状态,对个人及部门2020年度履职情况进行了总结汇报,查摆了自身和部门在工作中存在的问题,明确了2021年的工作思路和具体举措,述出了成绩,讲出了规划,展现了风采。

随后,全院干警以对自己负责、对贾汪法院负责的态度,对中层干部进行了认真负责、实事求是、客观公正的评定。

最后,就进一步做好今年各项工作,李徐州院长提出四点要求:一要坚定理想信念,夯实理论根基,在讲政治中锻造绝对忠诚的坚强品格。讲政治,必须始终坚持党的绝对领导;必须把理论武装作为首要任务;必须把抓好党建作为最大政绩。

二要敢于勇于追梦,永葆工作激情,在勇担当中焕发昂扬向上的精神状态。要深刻领会担当作为的时代内涵;要严格树立司法工作的更高标准;要提振精神状态时刻保持昂扬斗志。

三要严格精细管理,提升能力水平,在抓落实中炼就攻坚克难的过硬作风。要勇于正视问题,敢于攻坚克难;要学会系统思维,科学有效工作;要重视加强学习,提升能力水平。

四要自重自省自警自励,慎独慎微慎始慎终,在守法纪中筑牢拒腐防变的思想防线。要精准把握党风廉政建设的形势任务;要深刻汲取违法违纪案件的惨痛教训;要时刻敬畏法纪权力永远保持如履薄冰;要提升个人修养筑牢廉洁堤坝。

会议由党组成员、政治处主任魏海波主持,全院干警参加会议。


 

 
责任编辑:贾汪法院

联系方式:

  • 贾汪法院院长邮箱:jwfyyz@163.com
  • 青少年维权:jwsnt@163.com
  • 投诉电话:87887536
  • 执行热线:87887567

友情链接: