当前位置: 首页 > 法院公告
江苏省徐州市贾汪区人民法院公 告(2020)苏0305破5号之三
  发布时间:2020-12-30 16:58:14 打印 字号: | |

本院于2020年9月28日裁定受理徐州市力能机械铸造有限公司破产清算一案,并于2020年11月20日以该公司现有资产明显不足以清偿全部债务,且不具备破产重整及和解的可能,符合宣告破产的条件为由,裁定宣告徐州市力能机械铸造有限公司破产。2020年12月30日,本院认为徐州市力能机械铸造有限公司财产不足以清偿破产费用,且无财产可供分配,依照《中华人民共和国企业破产法》第四十三条第四款、第一百二十条之规定,裁定终结徐州市力能机械铸造有限公司破产程序。

如破产程序终结后二年内发现有依法应当追回的财产或者有应当供分配的其他财产的,债权人可以请求人民法院追加分配。

特此公告。

 

 

二〇二〇年十二月三十日



 
责任编辑:贾汪法院

联系方式:

  • 贾汪法院院长邮箱:jwfyyz@163.com
  • 青少年维权:jwsnt@163.com
  • 投诉电话:87887536
  • 执行热线:87887567

友情链接: