当前位置: 首页 > 工作要闻 > 滚动图片新闻
央视“家和万事兴”特别节目莅临贾汪法院少家庭取材
作者:贾汪法院  发布时间:2020-11-04 15:28:33 打印 字号: | |

1029日下午、30日上午,最高院新闻局二级巡视员时京、最高院新闻局干部韩璋、省高院新闻办主任张志平、央视“家和万事兴”特别节目组制片人齐柯宁、编导贾炜莅临贾汪法院少家庭取材。市中院审判委员会专职委员张向东,宣传处处长李祥亮,贾汪法院党组成员、政治处主任魏海波,审判委员会专职委员王道才等陪同调研座谈。

调研组一行着重参观了我院的诉讼服务中心、家事审判法庭、幸福家庭学校、少年审判法庭、心理疏导室、反家暴临时庇护所、家事文化长廊、妇联维权工作室等场所,对我院在家事案件审理中营造人文关怀、温馨和谐的氛围这一创新举措表示赞许

座谈会上,调研组一行与我院少家庭法官针对少年家事审判典型案例展开积极选题讨论,就事实和法律适用问题各抒己见,集思广益,商讨最优拍摄方案,魏海波主任表示将全程积极协助,使得栏目组顺利完成拍摄、采访任务。

近年来,贾汪法院不断建立健全对外宣传工作制度,在巩固和拓展与纸媒、网络媒体宣传工作的同时,还注重加强与广播电视媒体的合作,抓住院的工作亮点和先进典型,积极进行宣传,扩大影响力,为审判工作营造了良好的环境极大提升了法院工作的影响力和知名度。

 
责任编辑:贾汪法院

联系方式:

  • 贾汪法院院长邮箱:jwfyyz@163.com
  • 青少年维权:jwsnt@163.com
  • 投诉电话:87887536
  • 执行热线:87887567

友情链接: