当前位置: 首页 > 宣传工作 > 媒体聚焦
《江苏法制报》9月8日—贾汪为全区产业转型贡献力量
  发布时间:2020-10-14 11:11:58 打印 字号: | |

本报讯(通讯员 郭琳君)为进一步推动徐州贾汪区营商环境各项工作向一线覆盖,解决深层次问题,激发市场活力,着眼长远优化行业布局和转型升级,经区委决定关停徐州某某能源有限公司。企业关停前徐州两级法院共受理劳资纠纷案件42件,案情均为劳动者起诉企业要求支付拖欠工资、失业金、解除劳动合同经济补偿金等共计200余万元。

在地方党委支持下,徐州两级法院多措并举形成合力,徐州中院李琳法官、贾汪法院民一庭庭长付嘉丰针对案件特点、原被告诉求,制定了统一的补偿方案。后工人签订补偿协议。所有在办诉讼案件均已妥善处理,全部调解结案,发放工人工资及补偿款共计47万余元。


 
责任编辑:贾汪法院

联系方式:

  • 贾汪法院院长邮箱:jwfyyz@163.com
  • 青少年维权:jwsnt@163.com
  • 投诉电话:87887536
  • 执行热线:87887567

友情链接: