当前位置: 首页 > 工作要闻 > 滚动图片新闻
贾汪法院邀请区检察长列席审委会
作者:贾汪法院  发布时间:2020-05-18 11:09:50 打印 字号: | |

    为自觉接受检察机关法律监督,共同建立良性、互动、积极的工作关系,实现双赢、多赢、共赢的良好司法工作局面,515日上午,贾汪法院邀请贾汪检察院党组书记、检察长李昕列席第8审判委员会。

    会议研究讨论了一起疑难刑事案件,李昕检察长对贾汪法院坚持“以事实为依据、以法律为准绳”的司法理念高度认同,对审委会委员讨论案件过程中逻辑严谨、追根溯源、论证充分、精品化办案的态度予以充分肯定。

    李徐州院长作总结发言:就目前法院案多人少的情况下,我们在不断提高办案技能同时,希望检察院继续发挥监督职能,促进共同进步;涉及疑难复杂的案件我们法院将主动和检察院沟通,弥补审判过程中存在的瑕疵,促进法院工作的良性发展。

 
责任编辑:贾汪法院

联系方式:

  • 贾汪法院院长邮箱:jwfyyz@163.com
  • 青少年维权:jwsnt@163.com
  • 投诉电话:87887536
  • 执行热线:87887567

友情链接: