当前位置: 首页 > 工作要闻 > 滚动图片新闻
贾汪区人民法院工作报告获高票通过
作者:贾汪法院  发布时间:2019-01-23 10:38:34 打印 字号: | |
  1月13日下午,贾汪区第十二届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。会议以99.5%的赞成率通过了贾汪区人民法院工作报告。

  报告全面回顾了2018年以来,贾汪法院在区委正确领导、区人大及其常委会有力监督下,在区政府、区政协和社会各界的大力支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察贾汪重要指示精神,牢牢把握正确政治方向,全力攻坚决战决胜“基本解决执行难”,稳妥推进司法改革,坚持从严治院,践行司法为民,维护社会公平正义,不断满足人民群众新期待,服务保障我区经济高质量发展。

  报告得到了与会代表的充分肯定和高度评价,认为法院工作报告是一个求真务实的报告,报告用详尽的数字反映了法院所做的大量工作及取得的成绩。

  法院工作报告的高票通过,表明了人大代表和广大群众对法院工作的充分肯定。2019年,贾汪法院将在区委领导、区人大及其常委会监督和社会各界的大力支持下,认真落实本次大会决议,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、只争朝夕,为切实走好转型与增长良性互动、发展与生态相得益彰、经济与社会协调并进的高质量发展之路提供坚强有力的司法服务保障,奋力创造“强富美高”新贾汪建设的新业绩,交出高质量转型发展的时代答卷,向中华人民共和国成立70周年献礼!
责任编辑:贾汪法院

联系方式:

  • 贾汪法院院长邮箱:jwfyyz@163.com
  • 青少年维权:jwsnt@163.com
  • 投诉电话:87887536
  • 执行热线:87887567

友情链接: