当前位置: 首页 > 工作要闻 > 滚动图片新闻
贾汪区人民法院召开党组中心组(扩大)会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神并传达全国高级法院院长会议精神
作者:贾汪法院  发布时间:2019-01-23 10:34:25 打印 字号: | |
  1月21日下午,贾汪区人民法院召开党组中心组(扩大)会议,深入学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上及在中央政法工作会议上的讲话,并传达全国高级法院院长会议精神。

  党组书记、院长李徐州主持会议并讲话,院领导班子成员、各部门负责人、各支部书记参加会议。

  会上,李徐州院长指出,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会和把握党的十九大以来全面从严治党取得的重大成果,深刻领会和把握继续推进全面从严治党的总体要求和重点任务,切实把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉把全面从严治党不断推向深入。

  李徐州院长强调,习近平总书记的重要讲话,为新时代政法事业发展擘画了宏伟蓝图,提供了根本遵循。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业。

  会议传达了全国高级法院院长会议精神,会议要求,要紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”这一奋斗目标,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持司法为民、公正司法,充分发挥审判职能作用。要巩固“基本解决执行难”成果,健全完善长效机制,保持执行工作高水平运行。要全面推进诉讼服务中心现代化建设,为人民群众提供优质高效便捷的司法服务。要加快推进队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,锻造新时代过硬法院队伍。

  院领导班子成员结合自身实际逐一进行了表态发言。
责任编辑:贾汪法院

联系方式:

  • 贾汪法院院长邮箱:jwfyyz@163.com
  • 青少年维权:jwsnt@163.com
  • 投诉电话:87887536
  • 执行热线:87887567

友情链接: