当前位置: 首页 > 工作要闻 > 滚动图片新闻
山东省滕州市人民法院张宗波主任一行来贾考察学习家事审判场所建设方面工作
作者:贾汪法院  发布时间:2018-11-19 09:44:23 打印 字号: | |
  11月9日下午,山东省滕州市人民法院党组成员、办公室主任张宗波,信息中心主任孙卫国,办公室科员王洪峰等一行五人来贾考察学习有关家事审判办公场所建设方面工作,贾汪区人民法院家事庭庭长王道强陪同参观交流。

  张宗波主任一行在王道强庭长的带领下,着重参观考察了家事审判法庭、幸福家庭学校、心理疏导室、反家暴临时庇护所、单面镜调查室、妇联维权工作室、家事文化长廊等硬件建设,详细了解了场所功能、运行机制、人员配备等具体情况。

  通过考察学习,张宗波主任表示,贾汪区人民法院家事审判工作理念超前、设施人性化,希望两家法院今后加强沟通交流,互相学习,共同推动家事审判工作向纵深发展。
来源:办公室
责任编辑:贾汪法院

联系方式:

  • 贾汪法院院长邮箱:jwfyyz@163.com
  • 青少年维权:jwsnt@163.com
  • 投诉电话:87887536
  • 执行热线:87887567

友情链接: